?

Log in

фончик

В новом статусе;)

Я убеждаю себя, что я не одержима предсвадебными подготовками, говорю всем, что это мне не интересно, и что по мне так лучше просто расписаться в загсе без приглашенных родственников и друзей. Однако, сама ловлю себя на мысли, что на самом деле, это для меня очень важно, важно угодить приглашенным гостям, сделать все на высшем уровне. Я даже блокнотик завела, который подписала как "Свадьба Миши и Тани"... Забавно)))

Ах, да, о самом главном...
Я долго ждала этого момента, однако, когда этот день наступил (25 мая 2014), я совсем растерялась, впрочем как сам Миша)
Мы вышли с ним на балкончик, он обнял меня нежно-нежно, а сердце его стучало громко и в ускоренном темпе. На вопрос что с сердцем, я услышала что то вроде: "сердце как сердце, стучит как обычно")))) это было забавно, потому что в следующую минуту, Миша резко отпрянул от меня и вот он уже на одном колене, протягивает мне кольцо с вопросом, выйду ли я за него. В итоге и мое сердце присоединилось к такту его сердца, слившись в унисон... Я столько раз продумывала этот момент, думала над тем, как это будет, с какой интонацией и как я скажу "да, согласна". Он застал меня врасплох и я ничуть не жалею. Я сказала заветное "ДА!".

Теперь мы в новом статусе жениха и невесты, 19 сентября 2014 будем семье, мужем и женой.

Пусть этот союз продлится всю нашу жизнь!

Вот так, детки;)

Comments